cw: приключения в кубе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw: приключения в кубе » личные дела » помидорчик [принят]


помидорчик [принят]

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://se.uploads.ru/0e5hD.jpg

ПОМИДОРКА
Цепь имён: Рыжелапик – Помидорчик – Помидорка
Возраст: 21 луна.
Племя: Ветра.
Должность: воин.
Вера: Звёздное племя.
Черты: может вести себя крайне несерьёзно, но в нужный момент умеет сосредоточиться на важных делах; невысок, поэтому издали можно принять за оруженосца; имеет пугающую склонность к изучению всего, сделанного или как-то иначе связанного с Двуногими, но совсем не тяготеет к жизни домашнего кота.

О ПЕРСОНАЖЕ
Главные черты характера: весёлость, сообразительность, непонятное тяготение к необычным вещам Двуногих, добродушное отношение почти что ко всем котам.
Мечты: как бы это не звучало банально, но, не особо это афишируя, Помидорка желает чего-то на подобии мира во всём мире. Ему действительно порой хочется разговаривать с котами из других племён, словно со старыми приятелями, а не держаться с ними холодно.
Страхи: так как котик очень любит своих соплеменников и само племя, да и всю свою жизнь, он боится потерять то, что имеет.
Общение: Помидорка обычно настроен крайне дружелюбно, насколько это позволяет разделение племён, к котам других племён и даже одиночкам. Домашних же котов он считает особами, не познавшими истинную прелесть мира, но обречённых на такое печальное существование не по своей вине, а по незнанию.
Любит: разнообразие во всём, уютные вечера в кругу соплеменников.
Не любит: высокомерных личностей, ссоры.
Иное: если вы проследите за Помидоркой, то увидите, как старшие воители сначала посматривают на него с некоторым оттенком презрения, а затем эта лёгкая неприязнь переходит в дружеские чувства и даже привязанность к маленькому котику. Отчего происходит такое стремительное изменение отношения к нему? Дело в том, что весёлый и энергичный Помидорка на первый взгляд кажется в конец не собранным, расслабленным до нельзя бездельником. Коты, незнакомые с рыжим воином, во время первой встречи не могу и представить Помидорку на каком-либо племенном задании, старательно патрулирующего или охотящегося не для себя, а единственно для родного племени. Однако, проведя пару минут в компании Помидорки, воины начинают относиться к нему ласково, а казавшиеся столь непростительными недостатки становятся по их мнению чуть ли не достоинствами. Всё дело в доходящей до подобия глупости искренности и некоторой наивности Помидорки, его нрава, схожего с нравами маленьких котят, и прекрасным умением вовремя остановится. Когда есть возможность, Помидорка отдыхает и телом и душой, но коль скоро ему надо встать на защиту племени или собственного достоинства, он кладёт веселье в дальний уголок своего сознания и старается быть сосредоточенным, подражая мудрым старшим воинам. Котик не против поиграть с оруженосцами, да и вообще проводить время с учениками для него обычное дело. Он считает, что чистые молодые умы могут рассказать те интересные вещи, которые становятся недоступны котам с годами. За котятоподобное поведение он и получил своё воинское имя, более напоминающее имя новорождённого котёнка, чем взрослого воителя. С возрастом у него стала проявляться странная черта: когда другие воители с опаской отходят от предметов из инвентаря Двуногих, Помидорка с несколько пугащим интересом подходит к ним и начинает изучать их вдоль и поперёк. Пусть он так и не познает истинное значение непонятных штуковин, но сам процесс попытки вникнуть в их суть приносит ему удовольствие. Эта его черта, понятное дело, многим весьма не нравится, но коты всё же прощают Помидорку за его непоколебимую преданность и любовь к своему племени и друзьям.

Внешний вид: маленького размера кот. На первый взгляд обладает совсем хрупким телосложением, но при внимательном рассмотрении в его внешнем виде становятся видны сила, уверенность и ловкость. Лапы у кота короткие, тонкие; когти очень острые, но так же короткие. Выглядит он в некоторой степени забавно, особенно когда созерцающие его коты узнают возраст Помидорки.
Шерсть: рыжая, средней длинны, довольно мягкая. Порой, зачастую во время заката, отливает сочным красным цветом, отсюда и имя.
Морда: аккуратная, маленькая, выглядит добродушно и довольно приятно.
Глаза: очень большие и наивные, и вместе с тем проникновенные, словно смотрят прямо в душу.
Иное: Помидорка обладает очень длинным хвостом, несмотря на маленький размер тела. Эту свою черту он пытается обратить в достоинство, используя хвост во время сражений. Этим он может хоть как-то компенсировать небольшой размер и массу тела, из-за которых он никак не сможет завалить кого-то крупнее оруженосца. Помидорка так же работает над своей ловкостью, чертой, которая также помогает ему в бою с более крупными и менее поворотливыми соперниками. Ну а в охоте, особенно на более мелких зверей и птиц, он преуспевает не хуже другие воинов, хотя над лёгкой бесшумной походкой ему ещё работать и работать.

Где родился: в племени Ветра.
Где живёт сейчас: в племени Ветра.
Трудоспособность: всегда с готовностью берётся изучать что-то новое, старателен и упорен в работе и учёбе. На тренировках и патрулях может проявлять обычную свою весёлость до тех пор, пока не почувствует реальную опасность и необходимость взять себя в лапы.
Иное: чистокровный воитель своего племени, но не испытывает не малейшего оттенка презрения к котам со смешанной кровью.

Связь с Вами: невидимые сети, связующие всё живое.
Откуда узнали о нашей ролевой? источник мудрости.
Предположительная частота посещения: КД.

+1

2

_________________________________________________
Близкие родственники.
Мама
ПапаТемнохвост [х], погиб от лапы собаки.
Сестры
Братья
Дети

Родственники по линии матери.
Тёти
Дяди
Бабушка
Дедушка
Иные

Родственники по линии отца.
Тёти
ДядиСозвездие Мрака
Бабушка
Дедушка
Иные

_________________________________________________

Племенные отношения.
Наставник
УченикиШорох

Положительные отношения.
Лучший друг
Лучшая подруга
Друг детства
Друзья
ПриятелиКремохвостка, Ёлка,
Уважение
Любовь
Бывшая любовь
Симпатия

Враждебные отношения.
Главный враг
Враги
Недоверие
Обида

Нейтральные отношения.
Знакомые
Неопределённые отношения

_________________________________________________

0

3

Помидорка написал(а):

Дяди —

Запишешь? Можем отыграть, пока Шороха нет.

0

4

Созвездие Мрака, записываю

0

5

Созвездие Мрака, по материнской линии или по отцовской?

0

6

Помидорка написал(а):

Созвездие Мрака, по материнской линии или по отцовской?

по отцовской

0

7

Созвездие Мрака, окей

0

8

Помидорка написал(а):

Созвездие Мрака, окей

Я создам тему, а первый пост с тебя. Хорошо?

0

9

Созвездие Мрака, хорошо, а о чём примерно?

0

10

Помидорка написал(а):

Созвездие Мрака, хорошо, а о чём примерно?

Ты ищешь родственников по линии отца (тебе казалось, что твой отец самый обыкновенный воитель), но неожиданно для самого себя узнаёшь о том, что Созвездие Мрака (т.е я) твой дядя по отцовской линии. Ты в шоке. Тебе даже в голову не приходило, что некоторые родственники гораздо ближе, чем ищешь.

0


Вы здесь » cw: приключения в кубе » личные дела » помидорчик [принят]