cw: приключения в кубе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw: приключения в кубе » личные дела » Золото осени, как путь к дружбе... [принята]


Золото осени, как путь к дружбе... [принята]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://i-love-cats.ru/wp-content/uploads/2011/06/275px-d0bad0bed182-228x300.jpg

СОЛНЦЕГРИВАЯ
Цепь имён: Золотко - Солнцелапка - Солнцегривая - Златозвездная - Солнце
Возраст: 25 лун
Племя: Ветра
Должность: Воительница
Вера: Звездное племя
Черты:
Внешность
- Рыжая шерсть
- Темно-янтарные глаза

Характер
-Доброта
-Честность
-Правдолюбие

Биография
-Потеря братьев

О ПЕРСОНАЖЕ
Главные черты характера:
Доброта - одна из самых главных качеств кошки и это сразу заметно. Это прекрасное качество зародилось в кошечке в детстве. Солнцегривая очень мечтательна, для мечтаний она создала внутри себя маленький мирок, хотя она не способна придумать много желаний.
Также её мечтательность почти никогда не приводит ни к чему хорошему, ведь так было, что воительница на охоте испугается резкого рывка кролика и погоня за ним уже ничего не даст. Хотя это её сильно не беспокоит и, если что, может спрятать свои мечтания в собственный мирок, жаль, что это максимум на час или на два.
Солнцегривая вовсе не эгоистка и даже, кажется, что ей на себя наплевать. Нет, вы не подумайте, она ухаживает за собой.
Также вы можете заметить в её глазах восхищение, когда котенка посвящают в оруженосцы или когда ученика посвящают в воины, но и грусть она спрятать не может, когда воин решает прожить остаток своей жизни в палатке старейшин. Что же касается стариков, то их кошечка обожает с самого детства, ведь они могут столько всего рассказать! У них есть миллион историй о битвах, пожарах и т.п. Солнцегривую и сейчас можно встретить в их палатке, она там будет сидеть, обвив хвостом лапки, и внимательно слушать новую историю.
Мечты:
- Доказать всем племенам, что племя Ветра самое сильное, и они ни от кого не зависят
- Найти себе друга
- Родить миленьких и умненьких котят
Страхи:
- Вода
- Удары грома и молнии
- Сумрачный лес
Общение:
К соплеменникам Солнцегривая относится уважительно. В ученичестве, когда её отправляли ловить блох/клещей у старейшин или поменять подстилки, писка и нытья не было, ведь там можно и поработать, и послушать интересные истории. С воинами она разговаривает спокойно, уважительно и любит улыбаться. Оруженосцев просто обожает и с ними готова играть весь день в новые придуманные игры, с малышами из детской любит нянчиться и просто порезвиться.
К чужим племенам кошка относится уважительно, любезно и с добротой. Если ей нагрубили, просто скажет "Извините, но мне пора" и уйдет. На Совете она с легкостью может начать беседу с любым котом, пусть говорят, что у него/неё скверный характер и нет манер, Солнцегривой все равно.
Любит:
- Соплеменников
- Семью
- Оруженосцев и котят
- Друзей
- Охотиться
-Лазать по деревьям
- Наблюдать за тренировками (мечтая о том, как будет в будущем тренировать своего ученика)
Не любит:
- Воду
- Сумрачный Лес
- Двуногих
Иное:
Как вы поняли ,Солнцегривая очень позитивная, добрая и общительная. Часто "витает в облаках", мечтает о своем оруженосце и ждет кота с вкусной полевкой, которую они разделят на двоих.

Внешний вид: Солнцегривая среднего роста, имеет длинный и пушистый хвост, кошка длинношерстная. Глаза миндалевидной формы цвета янтаря, только чуть темнее. Лапы средние, хотя воительница не особо шустрая, но вот лазить по деревьям может очень хорошо и ловкости ей не занимать. Мышцы не выступают, как, в принципе, и у всех кошек, и от этого она кажется хрупкой и беззащитной.
Шерсть: Длинная и пушистая, но все время хорошо уложена, что очень удивительно. Рыжий цвет снизу светлее, а сверху вниз тянутся полоски, которые чуть темнее основного оттенка шерсти. Солнцегривая тщательно каждое утро вылизывает свою шерстку и приводит её в нормальный вид, отчего шерсть более мягкая и выглядит ухоженной.
Морда: Голова округлой формы, уши треугольниками, на кончиках небольшие кисточки, глаза миндалевидные. Только на щеках шерсть торчит в разные стороны и от этого кажется, что голова не круглая, а какая-то треугольная с закругленным верхом.
Глаза: Миндалевидной формы, очень выразительные и выдают чувства кошки. Цвет янтаря придает ей немного привлекательности, а черные ресницы только придают ещё больше шарма к её внешности.
Иное:
Шрамы:
- Мелкие по всему телу, но их скрывает шерсть
- На правом плече три коротких шрама от когтей
- На задней левой лапе короткий тянущийся шрам справа налево

Где родился: В Детской племени Ветра
Где живёт сейчас: В Лагере племени Ветра
Трудоспособность: Высокая
Иное:
Детство
Родилась в середине осени вместе с двумя братьями в темной норе, под названием Детская. Оказалась самой хилой из помета и от этого очень часто болела, вызывая переживания у родителей и братьев. Но, когда прошло три луны, кошечка окрепла и спокойно могла беситься со всеми, вот тогда Пестрокрылка и Парящий Коготь успокоились. Часто братья - Орленок и Когтик - любили устраивать пакости, и получать по ушам за это, иногда получалось втянуть в свою затею Золотко.
Одну шалость Солнцегривая помнит до сих пор, поскольку ничего хорошего не вышло и один брат умер. Тогда Орленок предложил залезть в палатку целителя и своровать пару красных ягодок, которые ему в прошлый приглянулись. Золотко отказалась, но вот Когтик дал свое согласие, и после эти двое начали уговаривать сестру, как могли. Получилось, но на душе у Золотко было не спокойно. Затея немного подождала, пока целитель уйдет за травами со своим учеником. Дальше троица забралась в палатку и Орленок указал на конец пещеры. Тогда двое удивились, как он смог узнать об этих ягодах, если они находились в самом конце и были завернуты в лопух. Орленок ответил, что вчера тоже сюда приходил и узнал, что, где и как лежит. Дальше все было просто, быстро схватили сверток, развернули, и Когтик поддался искушению первый. Он подцепил одну ягодку своим острым когтем и отправил её в рот. Ягоды ему явно не понравились и он поморщился, сказав: "Пошлите, и не пробуйте эту гадость!"
Они ушли, а после решили поиграть в прятки, Орленок был водой и искал их. Первым делом нашел Золотко, а потом...они долго искали Когтика, кричали и звали его, но им никто не отвечал. Нашли его через длительный и мучительный час под кустом, он лежал на боку, раскинув лапы, и вовсе не дышал. Золотко позвала маму, и та, увидев сыночка, обнюхала малыша и залилась горькими слезами. Утром Когтика похоронили за лагерем, но перед этим Пестрокрылка расспрашивала их, чем они занимались, что ели и т.п. Золотко призналась о том, что они побывали в палатке, и там братик съел красную ягодку. Позже мама начала рассказывать им о том, что это была ягода-тиса, а эти ягоды ядовиты и есть их нельзя.
После этого случая малыши стали более осторожными, послушными и находились под надзором матери каждую секунду. К палатке целителя они больше не приближались

Ученичество
Посвящение в оруженосцы произошло весной, когда котятам было по шесть лун. Они тогда смотрели на предводителя, чуть приоткрыв рот и отвечая на все вопросы "Да!". Наставником Орленка стал Черный Ястреб, а наставница Золотце была Ярохвостка. После посвящения Солнцелапка и Шустролап отправились изучать территорию вместе с наставниками. Они много чего узнали и постарались все запомнить.

Дальше были новые тренировки, на которых Солнцелапка вела себя очень послушно и выполняла любой приказ, а Шустролап был неконтролируемым. Брат всегда старался удрать от своего наставника и побегать по окрестностям один. Однажды он, убежав от Черного Ястреба, не вернулся. До сих пор никто не знает, что с ним, и где он теперь.

Связь с Вами:
Откуда узнали о нашей ролевой? Реклама
Предположительная частота посещения: постараюсь каждый день, но все зависит от интернета

Отредактировано Солнцегривая (2014-09-28 13:30:53)

0

2

_________________________________________________
Близкие родственники.
Мама — Пестрокрылка (обитает в Звездном племени)
Папа — Парящий Коготь (обитает в Звездном племени)
Сестры — нет
Братья — Шустролап (неизвестно где), Когтик (мертв)
Дети — нет (пока нет)

Родственники по линии матери.
Тёти — ...
Дяди — ...
Бабушка — Яркая Лилия (обитает в Звездном племени)
Дедушка — неизвестен
Иные — ...

Родственники по линии отца.
Тёти — ...
Дяди — ...
Бабушка — Снежиногривая (обитает в Звездном племени)
Дедушка — Жаркий (обитает в Звездном племени)
Иные — ...

_________________________________________________

Племенные отношения.
Наставник
Ученики — Терновник

Положительные отношения.
Лучший друг
Лучшая подруга
Друг детства
Друзья
Приятели
Уважение
Любовь — Билан (отыгрывается)
Бывшая любовь
Симпатия

Враждебные отношения.
Главный враг
Враги
Недоверие
Обида

Нейтральные отношения.
Знакомые
Неопределённые отношения

_________________________________________________

Отредактировано Солнцегривая (2014-09-30 18:35:58)

0


Вы здесь » cw: приключения в кубе » личные дела » Золото осени, как путь к дружбе... [принята]