cw: приключения в кубе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw: приключения в кубе » личные дела » Мрачное созвездие или семья Созвездия Мрака... [принят]


Мрачное созвездие или семья Созвездия Мрака... [принят]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://se.uploads.ru/gZJyn.jpg

СОЗВЕЗДИЕ МРАКА
Цепь имён: Чёрненький - Черныш - Мрак - Созвездие Мрака - Костяк
Возраст: 45 лун
Племя: Одиночки
Должность: Одиночка
Вера: Звёздное племя
Черты: Созвездие Мрака очень красивый кот. Шерсть камышового окраса, короткая. Глаза ярко-зелёные. Поджарое телосложение, лапы сильные и мускулистые. Уши стоят на среднем расстоянии друг от друга. Подушечки лап покрыты толстым слоем твёрдой серой кожи.

О ПЕРСОНАЖЕ
Главные черты характера: Благородство, сострадание, жалость к беззащитным и слабым.
Мечты: Увидеть тех, кто живёт в Сумрачном Лесу.
Страхи: Война за спорные территории
Общение: С одиночками всегда приветлив, с домашними кисками - не приветлив. В общении с племенем мягок, всегда готов придти на помощь.
Любит: принимать необдуманные решения, которые нередко выручали его из самых трудных ситуаций.
Не любит: принимать обдуманные решения (потому-что знает, что если будешь думать, попадёшь в впросак и/или в суп (как индюк, который много думал и попал в суп)
Иное: Всегда готов помочь в трудной ситуации, может оказать первую помощь раненным. Ведь в глубине своей души он был уверен в том, что ни один целитель, пусть даже самый-самый одарённый, не сможет запомнить столько разнообразных лекарственных трав. Он с детства мечтал быть целителем, но однажды... бывший предводитель объявил его своим приемником и добавил, что он будет следующим предводителем племени Ветра. Старейшины согласно кивали головами, им понравилось решение, тем более он приходил к ним за советом (не уверен? - посоветуйся со старейшинами). К моменту гибели предводителя, камышовый котик уже был воителем. Глашатай сказал ему, что не собирается оспаривать его право на пост предводителя. Вечером всё племя провело церемонию прощания с погибшим предводителем, а утром следующего дня целитель и приемник предводителя отправились к Лунному Камню, где Мрак получил дар девяти жизней и новое имя. В настоящее время он является предводителем племени Ветра.

Внешний вид: Поджарое телосложение
Шерсть: камышового окраса, короткая.
Морда: шрам на лбу, напоминающий английскую букву V (получен в жёсткой битве с бродягой)
Глаза: ярко-зелёные
Иное: Шерсть камышового окраса, короткая. Глаза ярко-зелёные. Поджарое телосложение, лапы сильные и мускулистые. Уши стоят на среднем расстоянии друг от друга. Подушечки лап покрыты толстым слоем твёрдой серой кожи. Шрам на лбу в виде буквы V (получен в жёсткой битве с бродягой).

Где родился: племя Ветра
Где живёт сейчас: неизвестно
Трудоспособность: Легко обучаем (схватывает всё на лету), очень вынослив.
Иное: Очень вынослив, легко обучаем (схватывает всё на лету).

Пробный пост: Созвездие Мрака вышел на вечернюю охоту. В самое последнее время охота не ладилась, что ставило племя Ветра в сложную ситуацию. Охотники приносили мало дичи, кролики никак не желали попадаться в лапы и нужно было найти какой-нибудь выход из создавшейся ситуации. Вдруг шерсть на загривке предводителя встала дыбом, это могло значить только то, что где-то совсем рядом находится посторонний кот, не принадлежащий к лесным племенам. Созвездию Мрака это никогда не нравилось, но он терпел. Сейчас сложилась не очень приятная ситуация, надо разобраться с кем мы имеем дело... - вихрем пронеслось в мыслях Созвездия Мрака. Привет, лесная киса! Я бродяга. Меня зовут Эльф, а как твоё имя? - промяукал бродяга и нагло ухмыльнулся. Это было последней каплей. Граур-ру-у! - издал воинственный клич Созвездие Мрака и атаковал врага. Никак не ожидавший прямого и открытого нападения бродяга, сначала растерялся, но потом отошел и почти моментально накинулся на атаковавшего его кота. Он был меньше чем его враг, но всё же сумел нанести тому пару ударов и провёл когтями по лбу камышового кота. Созвездие Мрака зашипел, прижав врага к земле, но бродяга сумел вывернуться. Он уже был настолько разозлён, что смог бы всего одним ударом прибить наглого бродягу, но того уже и след простыл. Дичь была вспугнута, а значит охота отменяется. Пойду домой. Завтра будет день и будет новая охота с хорошим уловом... - громко зевнул Созвездие Мрака и отправился в лагерь.

Связь с Вами: skype: ya-kosmos
Откуда узнали о нашей ролевой? друг посоветовал
Предположительная частота посещения: к/д

Отредактировано Созвездие Мрака (2014-09-27 15:55:44)

0

2

____________Семья Костяка____________
Близкие родственники:
Мама:
Папа:
Сестры:
Братья:
Дети:

Родственники по линии матери:
Тёти
Дяди
Бабушка
Дедушка
Иные

Родственники по линии отца:
Тёти
Дяди
Бабушка
Дедушка
Иные

_________________________Остальное________________________

Племенные отношения:
Наставник
Ученики

Положительные отношения:
Лучший друг
Лучшая подруга
Друг детства
Друзья
Приятели
Уважение
Любовь
Бывшая любовь
Симпатия

Враждебные отношения:
Главный враг
Враги
Недоверие
Обида

Нейтральные отношения:
Знакомые
Неопределённые отношения

________________________Конец_________________________

Отредактировано Костяк (2014-09-27 16:10:45)

0


Вы здесь » cw: приключения в кубе » личные дела » Мрачное созвездие или семья Созвездия Мрака... [принят]