cw: приключения в кубе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw: приключения в кубе » личные дела » sacrifice [принят]


sacrifice [принят]

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://se.uploads.ru/mqY3H.jpg

ВЬЮГОЗВЕЗД
Цепь имён: Вьюжка - Вьюга – Вьюжный – Вьюгозвезд
Возраст: 43 луны
Племя: Речное племя
Должность: Предводитель
Вера: Звездное племя
Черты: поджарый белоснежный кот с чересчур развитым чувством ответственности за все, происходящее вокруг. Любитель задумчиво разглядывать и создавать впечатление, что «он вот-вот что-то скажет».

О ПЕРСОНАЖЕ
Главные черты характера: ответственный (гипертрофированное чувство), справедливый, добродушный, инициативный (особенно в случае, когда кто-то нуждается в помощи), критический и самокритичный. Реалист по жизни, но выглядит оптимистичным на фоне других, мол, пусть берут пример. Разговорчив, при этом достаточно скрытен (болтовня о пустяках, не затрагивающая личных тем).
Мечты: избежать смертей соплеменников в любых столкновениях; иметь подругу, которая сможет морально поддержать после принятия трудного или спорного решения.
Страхи: боится, как ни странно, одиночества. В небольшом и тщательно скрываемом списке страхов числятся также страх за соплеменников, что естественно. Вьюгозвезд периодически ужасается мысли о том, что может привести свое племя к гибели и стать позором среди Звездных котов.
Общение: соплеменников нежно любит и готов ради них на все. Хоть иногда играет роль сурового «отца», чаще похож на справедливого и доброго «папочку». Совершенно ровно относится к другим племенам, стараясь не выделять среди них никого. Домашние коты для него существуют будто в ином мире, то есть о них и не задумывается. К одиночкам относится спокойно, но до тех пор, пока они не начнут представлять племени опасность.
Любит: спокойствие лагеря в мирные дни; захаживать в детскую или к старикам и наблюдать за котами. Изредка Вьюгозвезду доставляет особое удовольствие отдых в тишине у воды, где можно помечтать или пообщаться с самим собой.
Не любит: споров, особенно заведомо бессмысленных; несправедливости и высокомерия. Плохо переносит жару, ходит будто побитый и мечтает о дождях в такие моменты.
Иное: Стоит отметить, что Вьюгозвезд, к большому сожалению, натура ветреная. Влюбляется или привязывается быстро, остывает еще быстрее. Предполагает, что вряд ли найдется кто-то, способный приучить его к себе надолго (но в тайне от самого себя надеется, что этот «кто-то» как раз найдется).

Внешний вид: Долговязый и худой кот, однако из-за густой шерсти  кажется несколько крупнее своих размеров. Мускулатура развита хорошо, в бою выигрывает за счет верткости и скорости реакции, нежели грубой силы.
Шерсть: Основной цвет шерсти – белый, но низ лап несколько темнее, скорее, бледно-серый.  По консистенции шерсть густая, длинная, выглядит слегка пушистой. На мордочке короче, на хвосте – длиннее основной длины покрова.
Морда: слегка вытянутая, черты заостренные. Нос светлый, бледно-розовый, постепенно сереет с возрастом. Усы белые и длинные, но на фоне белой шерсти заметны лишь «парящие» в воздухе кончики.
Глаза: темно-зеленые миндалевидные. Про них также можно сказать «с загадочным прищуром». На самом деле загадки-то нет, простая анатомическая особенность.
Иное: на правом плече несколько крупных шрамов, полученных в битве. Более мелкие шрамы почти незаметны, упоминать их не стоит.

Где родился: Речное племя.
Где живёт сейчас: Речное племя.
Трудоспособность: Вьюгозвезду всегда легче давалось искусство охоты, нежели боя, поэтому без сложностей обучается всем приемам, основанным на ловкости. К труду относится с уважением и рвением, утомляется медленно, посему и был выбран на должность глашатая, а потом уже и стал предводителем.
Иное: никаких особых моментов в жизнеописании Вьюгозвезда не выделить. Его жизнь будто старательно строилась им самим, уверенно и ровно – путь от чересчур активного котенка к уравновешенному и мудрому предводителю не был тернист. Пришлось, конечно, потрудиться над собой, но Вьюгозвезду никогда не было очень тяжело. Тем не менее, расслабляться себе он не позволяет.

Связь с Вами: skype - lushfur
Откуда узнали о нашей ролевой? RPG top
Предположительная частота посещения: ежедневно

Отредактировано Вьюгозвезд (2014-09-17 00:00:15)

+1

2

_________________________________________________
Близкие родственники.
Дом там, где находится твоя семья.

Мама — Травница [x]
Папа — Листопадник [x]
Сестры[!]
Братья[!]
Дети

Родственники по линии матери.
Родная кровь — это вечные проблемы. Страдаешь то за неё, то из-за неё.

Тёти
Дяди
Бабушка
Дедушка
Иные

Родственники по линии отца.
Вопросы крови — самые сложные вопросы в мире!

Тёти
Дяди
Бабушка
Дедушка
Иные

_________________________________________________

Племенные отношения.
Долг отца — делиться мудростью.

Наставник — Кривохвост [x]
Ученики[!]

Положительные отношения.
Друзья делают мою душу сильнее.

Лучший друг
Лучшая подруга
Друг детства
Друзья — Литий
Приятели
Уважение — Кремохвостка

Слишком близкие отношения
Любовь всё искажает.

Любовь
Бывшая любовь
Симпатия

Враждебные отношения.
Ненавидеть оказалось неизмеримо труднее, чем любить.

Главный враг
Враги
Недоверие
Обида

Нейтральные отношения.
Знакомство может начаться и с пинка.

Знакомые
Неопределённые отношения

_________________________________________________

Обозначения:
[x] - персонаж мертв;
[x] - набор закрыт;
[!] - срочно требуется.

Отредактировано Вьюгозвезд (2014-09-22 21:31:19)

0

3

Вьюгозвезд написал(а):

Братья — [!]

Можно?

0

4

Вьюгозвезд написал(а):

Друзья —

Думаю, можно податься сюда?)

0

5

Литий, однозначно)
Сумрак, у меня по биографии невозможно, так как все его родственники ближайшие - речные

0

6

Вьюгозвезд написал(а):

Литий, однозначно)
Сумрак, у меня по биографии невозможно, так как все его родственники ближайшие - речные

Жаль, очень жаль. :'(

0


Вы здесь » cw: приключения в кубе » личные дела » sacrifice [принят]