Однажды в сказке/Once Upon a Time.
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22015-03-01 13:13:18
ОСТОРОЖНО! ВЫ МОЖЕТЕ УВИДЕТЬ ИМЕНА ПЕРСОНАЖЕЙ И ИСПУГАТЬСЯ! xDD
Судьба-злодейка сыграла со мной злую шутку, и я засела за этот сериал недели так на третьей января. Он стал моим любимым...
Я давно не получала таких эмоций от сериалов, я просто ходила по дому с айпадом, я даже в ванне смотрела сериал, только бы не упускать ни минуты. Я приходила со школы и сразу бежала смотреть его, я сократила себе время сна, чтобы успевать смотреть хотя бы по 3 серии... Я посмотрела за 4 дня первый сезон (я начала смотреть в ночь с субботы на воскресенье, а потом один денек не пошла в школу из-за плохого самочувствия) и дала себе зарок, что буду смотреть по 1-2 серии в день, чтобы растянуть удовольствие. Ага, как же! Один раз я пришла со школы и сразу села смотреть его, я тогда посмотрела серий 12, где-то так. И не садилась за уроки. Хорошо хоть, на следующий день в школу не пошла xDD
Знаете, что я хочу сказать по поводу персонажей? Реджина афигенная! Мне она понравилась прям вот с первой серии, и плевать, что она злая королева. Мы наблюдаем такое развитие и раскрытие персонажа, тут, на мой взгляд, создатели очень хорошо постарались. Для регала это чистое удовольствие *совсем недавно осознал, что относиться к "Регалам", а это те, кто любит злую королеву, и все еще никак не может к этому привыкнуть*
Мне там понравился Румпель, но под конец начал меня раздражать, и я уже сама хотела объявиться, забрать его кинжал и... ЗАБЕЙТЕ xDD А еще: Динь, Генри, Эмма и Эльза. Эльза вообще была шикарна! О, еще мне очень понравился Робин Гуд *_*
В общем, сериал довольно интересный, но, конечно же, найдутся и те, кому он не понравиться. Буду рада, если найдется кто-нибудь еще, кому он понравился)
хоть там замешана белеберда, хоть там много героев разных сказок, этот сериал мой любимый:3
Замешана белеберда
Вы точно в этом уверены?А не пропадет у вас потом желание его смотреть?Знаете, что там произойдет?Что ж, вы точно уверенны?Жмякайтеили Румпель, который всю эту кашу и заварил. Мечтал найти своего сына, но ему надо было попасть в другой мир. Сделал всех несчастными, гад. И не смотря на все это, мне было его безумно жаль, когда Белль за пределы города ему приказала выйти(
Если смотреть сериал с сезона так четвертого, то вполне можно решить, что там прям переизбыток персонажей, но если смотреть спокойной по порядочку, то все будет окей, лично на мой взгляд. Несмотря на то, что там так много персонажей, мне кажется, убери они кого-нибудь, было бы не так
Поделиться32015-03-01 17:54:03
Ёлка, бро:3
Поделиться42015-03-01 17:55:47
Дима, тебе... тоже... нравится... Реджина?
Поделиться52015-03-01 18:01:40
Ёлка, а ещё Крюк, Эмма и Румпель
Поделиться62015-03-01 18:08:32
Дима,
я постоянно вспоминаю:"Румпель-Бумпеля здесь нет" xD
И его это смех сумасшедшего
Поделиться72015-03-02 11:57:06
Дима, кстати, как тебе появление Зелины?
Мне одноклассница проспойлерила про семью Миллс, причем это случилось случайно, она просто спросила до смотрела ли я до...
Когда они играли вместе, я поняла, что Лана вообще шикарно сыграла, и она начала мне нравится еще больше хд Ну ты то видела мою аватарку в вк
Поделиться82015-03-02 12:46:29
Ёлка, ой, мне все нравится!
Поделиться92015-03-02 13:08:10
Дима, что, даже нету желания обсуждать?)