что если ролевая будет успешно продолжать развиваться, то у вас еще будет куча возможностей взять ученика. с:
так точно!
cw: приключения в кубе |
26.11.2014 Было принято решение сменить дизайн на зимний, возможно это произойдёт с небольшим опозданием. Так же стартовала перепись населейния, спешите описаться! 23.11.2014 Активность на форуме спала - это очень плохо. Игра ведётся вяло, первый квест встал. Поэтому будет поднят вопрос о переписи населения, чтобы всех неактивных понизить до ранга воителей. Так же следует решить вопрос по поводу дизайна. Из хороших новостей - до должности администраторов были повышены Стрела и Ёлка, дабы поддерживать хоть какую-то активность. Так же мы заключили партнёрство с новым форумом. 22.09.2014 Коротко и ясно: завтра квест стартует! И совет соответственно. 18.09.2014 Ролевой исполнилась только неделя, а нас уже 25 участников! Игра ведется довольно активно, в квест #1 набрались все необходимые персонажи, он скоро стартует. Готовимся! Необходимо дождаться анкет предводителей, а также регистрации всех глашатаев, и тогда наступит Совет. Также ожидаем появления целителя в племени Ветра и учеников целителя в племенах Теней, Ветра и Реки. 14.09.2014 Ролевая развивается, и вот уже нас 15 человек! Ура! Что не менее радует, участники начинают активно писать посты, а в квест #1 набрались почти все участники. Но мы всё же ждём ещё нескольких, да и на Совет лучше бы идти с предводителями племён, а вот их у нас пока что нет :с Если вы хотите зарегистрироваться, но не знаете, за кого играть, мы однозначно советуем вам взять роль предводителя. Так же открылся новый конкурс – Умелец постописания. Не стесняйтесь участвовать в нём, ведь писать посты всегда интересно, особенно когда от вас требуется что-то новенькое. 11.09.2014 Хэй-хэй-хэй! Мы существуем уже второй день :з Теперь стали доступны сюжет и квест, так что читаем их и записываемся в квест! И берём пример с Муравьеда и Стрелы, которые уже начинают играть во флешбэке. Так же сообщаем, что сегодня в 19:30 по МСК мы играем в "Угадай фильм по кадру". 10.09.2014 Приветствуем вас, дорогие квшники, на нашем новом проекте! Почему приключения вдруг оказались в кубе, спросите вы, зачем их возвели в третью степень? Дело в том, что на нашей ролевой приключения будут интересные и нешуточные, но это ещё не всё. Говоря CW³ мы имеем ввиду три сферы отличной ролевой по КВ: игра; флуд и игры; и третья, дополнительная, – конкурсы, чаепития и многое другое С: Мы постараемся воплотить их в лучшем виде для вас и преподносить что-то новенькое и интересное. Удачи вам, и да начнётся игра! |
Погода:очень ветрено. Время:ночь. Главные события: Совет племён уже заканчивается. События в племенах: множество событий на совете. |
Песня дня Lake Of Tears – Forever Autumn So the season of the fall begins Down the crossroads in a sleepy little inn By the fire when the sun goes down But the night becomes you And the secrets of the rain Forever autumn And the season of the fall begins Out the nightlands when the thunderstorm sets in The secrets clear in the cloudy night But the night becomes you And the secrets of the rain they will stay the same And the time will come soon With the secrets of the rain and the storm again Coming closer every day, forever autumn And the season of the fall begins Past the pass nobell past willow is weeping A ripple forms on the brinks of time But the night becomes you And the secrets of the rain, they will stay the same And the time will come soon With the secrets of the rain and the storm again Coming closer every day forever autumn |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » cw: приключения в кубе » техническое » Поиск партнёра для игры
что если ролевая будет успешно продолжать развиваться, то у вас еще будет куча возможностей взять ученика. с:
так точно!
Созвездие Мрака, и да, я думаю, что если ролевая будет успешно продолжать развиваться. то у вас еще будет куча возможностей взять ученика. с:
Я тоже на это надеюсь.
Грач написал(а):
так точно!
А можно как-нибудь стать администратором данной ролевой? Я очень хочу помочь в развитии и процветании этой ролевой, но с возможностями пользователя это не возможно...
А можно как-нибудь стать администратором данной ролевой? Я очень хочу помочь в развитии и процветании этой ролевой, но с возможностями пользователя это не возможно...
места администраторов заняты ныне х)
Созвездие Мрака написал(а):
места администраторов заняты ныне х)
А модераторов?
Созвездие Мрака, это возможно и будучи просто пользователем. ты можешь помочь пиаром, активной игрой и помощью новичкам.)
Это очень хорошо, но оно не приносит удовольствия (считается косвенной помощью), а мне хочется очень открыто помочь форуму (для этого надо быть модератором и/или администратором).
Это очень хорошо, но оно не приносит удовольствия (считается косвенной помощью), а мне хочется очень открыто помочь форуму (для этого надо быть модератором и/или администратором).
нет, в модераторох тоже сейчас мест нет. но сейчас админ-состав нормально со всем справляется, так что главное – это активная игра
нет, в модераторох тоже сейчас мест нет. но сейчас админ-состав нормально со всем справляется, так что главное – это активная игра
Жаль, очень жаль.
А можно я создам квест племени Ветра (или как называется тема, где ищут глашатая и др. соплеменников) ?
Отредактировано Созвездие Мрака (2014-09-19 22:00:15)
Жаль, очень жаль.
А можно я создам квест племени Ветра (или как называется тема, где ищут глашатая и др. соплеменников) ?
квесты может создавать только администрация. и у нас и так есть один.
квесты может создавать только администрация. и у нас и так есть один.
А в какой теме можно искать глашатая, целителя и др. котов?
Созвездие Мрака, они регистрируются и появляются со временем с: плюс, глашатай, судя по написанному в списке племен, скоро будет тут. с:
Созвездие Мрака, они регистрируются и появляются со временем с: плюс, глашатай, судя по написанному в списке племен, скоро будет тут. с:
Там, в племени Ветра, всего лишь обозначено данная должность занята, но очень сложно предугадать кто им станет и будет ли он хорошим глашатаем. Ведь так или нет?
Созвездие Мрака, в любом случае, он занял эту должность, значит он готов написать анкету. Скорее всего, он будет хорошим глашатаем, но если его анкета/уровень игры не подойдет для сей должности, я думаю, разбираться будут администраторы.
Да, я знаю, что у меня итак два фб, но я все равно ищу
Можем отыграть твоё вступление в племя Ветра (если хочешь, но было бы очень здорово, если бы одиночка вступила в племя воитель из которого ей обо всём рассказал... Подумай над моим предложением.
Созвездие Мрака, в любом случае, он занял эту должность, значит он готов написать анкету. Скорее всего, он будет хорошим глашатаем, но если его анкета/уровень игры не подойдет для сей должности, я думаю, разбираться будут администраторы.
Посмотрим-посмотрим.
Я тоже ищу и тоже хочу играть.
Кто компанию составит? :з
Тисовая Ягода, могу предложить тебе отыграть встречу во фб)
Созвездие Мрака, Можно, но я не представляю, как они могли встретиться.
Есть идеи?
Или го в ЛС обговорим?
Тисовая Ягода, гм. пока я жду Страх, могла бы поиграть с тобой где-нибудь вы пределах лагеря Теней :з
Отредактировано Грач (2014-09-19 23:01:50)
Созвездие Мрака, Можно, но я не представляю, как они могли встретиться.
Есть идеи?
Или го в ЛС обговорим?
Обговорим по ЛС
Созвездие Мрака, я просто не представляю, как они могли встретиться, если только предводитель не шел через земли одиночек к Высоким Скалам или Елка не нарушила границу)
Ёлка, Я только за :з
Давай так: Ёлка случайно или не случайно забрела на территорию племени Теней, в то время как Тис собирала паутину. Ну, так как моя подопечная очень жалеет одиночек, то может рассказать, как хорошо жить в племени, и даже может намекнуть на то, чтобы Ёлка пошла с ней, но та отказывается, под предлогом, что жить одиночки ей душевнее.
Ничего?
Созвездие Мрака, Хорошо. Тогда, минуток через 20-30 напишу.
Грач, можно на главной поляне лагеря :з
Но там чистая импровизация хд
Ёлка, Я только за :з
Давай так: Ёлка случайно или не случайно забрела на территорию племени Теней, в то время как Тис собирала паутину. Ну, так как моя подопечная очень жалеет одиночек, то может рассказать, как хорошо жить в племени, и даже может намекнуть на то, чтобы Ёлка пошла с ней, но та отказывается, под предлогом, что жить одиночки ей душевнее.
Ничего?
Отлично! Когда начнём отыгрывать фб?
Ёлка, с тебя с:
А пост за мной будет с:
Вы здесь » cw: приключения в кубе » техническое » Поиск партнёра для игры