cw: приключения в кубе

Объявление

26.11.2014
Было принято решение сменить дизайн на зимний, возможно это произойдёт с небольшим опозданием. Так же стартовала перепись населейния, спешите описаться!
23.11.2014
Активность на форуме спала - это очень плохо. Игра ведётся вяло, первый квест встал. Поэтому будет поднят вопрос о переписи населения, чтобы всех неактивных понизить до ранга воителей. Так же следует решить вопрос по поводу дизайна. Из хороших новостей - до должности администраторов были повышены Стрела и Ёлка, дабы поддерживать хоть какую-то активность. Так же мы заключили партнёрство с новым форумом.
22.09.2014
Коротко и ясно: завтра квест стартует! И совет соответственно.
18.09.2014
Ролевой исполнилась только неделя, а нас уже 25 участников! Игра ведется довольно активно, в квест #1 набрались все необходимые персонажи, он скоро стартует. Готовимся! Необходимо дождаться анкет предводителей, а также регистрации всех глашатаев, и тогда наступит Совет.
Также ожидаем появления целителя в племени Ветра и учеников целителя в племенах Теней, Ветра и Реки.
14.09.2014
Ролевая развивается, и вот уже нас 15 человек! Ура! Что не менее радует, участники начинают активно писать посты, а в квест #1 набрались почти все участники. Но мы всё же ждём ещё нескольких, да и на Совет лучше бы идти с предводителями племён, а вот их у нас пока что нет :с Если вы хотите зарегистрироваться, но не знаете, за кого играть, мы однозначно советуем вам взять роль предводителя. Так же открылся новый конкурс – Умелец постописания. Не стесняйтесь участвовать в нём, ведь писать посты всегда интересно, особенно когда от вас требуется что-то новенькое.

11.09.2014
Хэй-хэй-хэй! Мы существуем уже второй день :з Теперь стали доступны сюжет и квест, так что читаем их и записываемся в квест! И берём пример с Муравьеда и Стрелы, которые уже начинают играть во флешбэке. Так же сообщаем, что сегодня в 19:30 по МСК мы играем в "Угадай фильм по кадру".

10.09.2014
Приветствуем вас, дорогие квшники, на нашем новом проекте! Почему приключения вдруг оказались в кубе, спросите вы, зачем их возвели в третью степень? Дело в том, что на нашей ролевой приключения будут интересные и нешуточные, но это ещё не всё. Говоря CW³ мы имеем ввиду три сферы отличной ролевой по КВ: игра; флуд и игры; и третья, дополнительная, – конкурсы, чаепития и многое другое С: Мы постараемся воплотить их в лучшем виде для вас и преподносить что-то новенькое и интересное. Удачи вам, и да начнётся игра!

Погода:очень ветрено.
Время:ночь.
Главные события: Совет племён уже заканчивается.
События в племенах: множество событий на совете.

Песня дня

Lake Of Tears – Forever Autumn

So the season of the fall begins
Down the crossroads in a sleepy little inn
By the fire when the sun goes down

But the night becomes you
And the secrets of the rain
Forever autumn

And the season of the fall begins
Out the nightlands when the thunderstorm sets in
The secrets clear in the cloudy night

And the secrets of the rain they will stay the same
And the time will come soon
With the secrets of the rain and the storm again

Coming closer every day, forever autumn

And the season of the fall begins
Past the pass nobell past willow is weeping
A ripple forms on the brinks of time

And the secrets of the rain, they will stay the same
And the time will come soon
With the secrets of the rain and the storm again

Coming closer every day forever autumn

Наши партнеры:
Коты-Воители. Суд Племён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » cw: приключения в кубе » гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 61 страница 90 из 125

61

хелечка, пароль изменен. Не за что.

0

62

Всем доброго утра/дня/вечера с:
Собираюсь зарегистрироваться на ролевой, хотела спросить, не нужен ли кому в качестве кого-нибудь мой персонаж? Я бы тогда и с племенем заодно определилась. И так, краткая характеристика: кот, 24 луны, молодой воитель. Он не знает, чего хочет от жизни, что ценит в других, чего добивается. Не знает, добро он творит или зло, не особо разборчив в выборе приятелей. Молчалив, любит одиночество, однако от разговора по душам с толковым собеседником не откажется. Со стороны выглядит как сумасшедший, иногда у него сносит крышу безо всяких на то причин и он принимается вымещать на других свою злость и раздражение. Ему нравится вселять в других страх и ужас, нравится смотреть на страдания тех, кто ему не приглянулся, однако он не знает, способен ли он сам причинить страдания соплеменникам, убить одного из них. Не знает меры вообще ни в чем, совершает отвратительные поступки и не понимает, почему на него после этого смотрят с укором и злобой. Он напоминает ребенка, которому нравится жестокость, который совершает странные, из ряда вон поступки, однако никто не может объяснить ему, почему это так стремно - все лишь глазеют и молчат, а от этого он еще больше злится. Ни к кому никогда не испытывал ярких, положительных эмоций. Не понимает суть Воинского закона, ему это кажется глупым. Подумывал стать целителем чтобы в любое время была возможность нюхать кошачью мяту, но в Звездное племя он не верит,  а притворяться не собирается.
Как-то так, ага. Нужен кому такой сумасшедший? с:

0

63

да в общем-то никто;
шизофреник с раздвоением личности был бы рад видеть такого соигрока *.*

0

64

Психи психами - весеннее обострение бывает у всех. Если допустить, что из-за любви к кошке из племени Ветра, причём в десять лун, нельзя ли добавить возраст? и ушёл из-за её беременности из племени Теней.Ему было тяжело, но родственники мамаши быстро устроили приём и кот стал почти своим в племени. Правда, гневные всплески напугали бы детей... Может,  срывал свою злость на всех, кроме близких?

0

65

Суток, а также добра и процветания сей ролевой~
Таков вопрос возник, возможно ли на время взять неигровой профиль, а там, коли приживусь, уже постепенно продумать персонажа и написать анкету?

0

66

аспид, и вам всего того же
Думаю, это сильно не возбраняется, но всё же написать анкету лучше как можно скорее.

0

67

аспид, и иди к нам, в Сумрак с.

0

68

не нашел тему с вопросами, посему размещу тут
почему в альтернативе есть шаблон анкеты, но нет шаблона темы? оО
и зачем он, если в теме можно все расписать

0

69

Терновник, потому что можно создавать любые темы и локации. альтернативный мир не ограничен какими-то правилами, и людям в этом плане предоставляется свобода действий. вот)

0

70

Помидорка, окей, а анкетирование обязательное или

Терновник написал(а):

в теме можно все расписать

?

0

71

Я тут решила поиксперементировать. Могу ли я создать персонажа, только не кота, а другого животного. Возможно ли это и может быть он состоять в племени?

Я тут решила поиксперементировать. Могу ли я создать персонажа, только не кота, а другого животного. Возможно ли это и может быть он состоять в племени?

Отредактировано Сирень (2014-10-04 23:14:44)

0

72

Скоро ли ответят на мой вопрос?

0

73

Сирень, думаю, это пока не требуется. Тем более, что игра основана на котах, другие животные будут излишком.

0

74

Добррого времени суток.
В списке ролей указано, что должность глашатая племени Ветра свободна. Если это действительно так, могу ли я попросить вас придержать ее буквально на два дня?
Заранее спасибо за ответ.

0

75

Кровосос, насколько мне известно, сейчас данная должность находится под вопросом, однако, здесь стоит уточнить у амс-состава, поскольку, кажется, прошлый игрок "соскочил" (?).
надеюсь, вы фанат серии S.T.A.L.K.E.R.: ник впечатляет с:

0

76

Царапанка
Большое спасибо за уточнение, подожду администраторов :З
Естессна х) Но это лишь ник для гесты, увы-увы.

0

77

Можете мне поменять пароль на 1111? Пользователь - Белоглаз.

0

78

Кровосос написал(а):

Царапанка
Большое спасибо за уточнение, подожду администраторов :З
Естессна х) Но это лишь ник для гесты, увы-увы.

можете занять место глашатая)

0

79

Ах, да, можно еще ник поменять на Дима?

0

80

Не, ну ребят? Такой прекрасный форум, а гостя игнорирует! Ну не в какие ворота не тянет!

0

81

Дима Билан написал(а):

Не, ну ребят? Такой прекрасный форум, а гостя игнорирует! Ну не в какие ворота не тянет!

простите, что влезаю Белоглаз же? Ник давно сменен.

0

82

Ох, спасибо:3 извинюсь)

0

83

Объясните, пожалуйста, что такое кубики и с чем их едят?

0

84

Дима написал(а):

Объясните, пожалуйста, что такое кубики и с чем их едят?

Вот. Что-то вроде форумной валюты.

0

85

времени, товарищи кошачьи.
меня заинтересовала заявка Мерзляка на кошку-подружку, но возникла пара вопросов. надеюсь, я могу их задать прямо здесь.
1. внешность. кошка должна быть рыжей, как на пикче в посте с заявкой, или это не обязательно?
2. посты. будут ли пожелания к объёму моих постов, если я собираюсь взять её? не то чтобы меня пугало вероятно большое количество строк/символов. просто хотелось бы знать заранее, к чему следует быть готовой.

0

86

___, простите, что долго вам не отвечали.
Мерзляк не появлялся уже месяц. Думаю, если у вас осталось желание взять персонажа - никто против не будет. Внешность, посты - всё на ваше усмотрение. Если Мерзляк появится, то вы можете потом обсудить это дело.

0

87

Я тоже в принципе составляла анкету на эту должность...

0

88

___ написал(а):

времени, товарищи кошачьи.
меня заинтересовала заявка Мерзляка на кошку-подружку, но возникла пара вопросов. надеюсь, я могу их задать прямо здесь.
1. внешность. кошка должна быть рыжей, как на пикче в посте с заявкой, или это не обязательно?
2. посты. будут ли пожелания к объёму моих постов, если я собираюсь взять её? не то чтобы меня пугало вероятно большое количество строк/символов. просто хотелось бы знать заранее, к чему следует быть готовой.

Кхем, если вам нужен кот, который будет любить вас, то может Хищник составит вам компанию?

0

89

Звездный Хищник, Дима, об этом стоит писать лично пользователям. не разводите флуд.

Журавлинка, если это указано в анкете - простите, наш минус, исправим. Если нет - должность можно вполне оставить свободной.

0

90

Стрела, я не знала, что надо указывать... Ну да, я за роль порвать не могу О.о так что вполне ничего страшного. Это мой недочет а не Ваш.

0

Вы здесь » cw: приключения в кубе » гостевая » Гостевая