cw: приключения в кубе

Объявление

26.11.2014
Было принято решение сменить дизайн на зимний, возможно это произойдёт с небольшим опозданием. Так же стартовала перепись населейния, спешите описаться!
23.11.2014
Активность на форуме спала - это очень плохо. Игра ведётся вяло, первый квест встал. Поэтому будет поднят вопрос о переписи населения, чтобы всех неактивных понизить до ранга воителей. Так же следует решить вопрос по поводу дизайна. Из хороших новостей - до должности администраторов были повышены Стрела и Ёлка, дабы поддерживать хоть какую-то активность. Так же мы заключили партнёрство с новым форумом.
22.09.2014
Коротко и ясно: завтра квест стартует! И совет соответственно.
18.09.2014
Ролевой исполнилась только неделя, а нас уже 25 участников! Игра ведется довольно активно, в квест #1 набрались все необходимые персонажи, он скоро стартует. Готовимся! Необходимо дождаться анкет предводителей, а также регистрации всех глашатаев, и тогда наступит Совет.
Также ожидаем появления целителя в племени Ветра и учеников целителя в племенах Теней, Ветра и Реки.
14.09.2014
Ролевая развивается, и вот уже нас 15 человек! Ура! Что не менее радует, участники начинают активно писать посты, а в квест #1 набрались почти все участники. Но мы всё же ждём ещё нескольких, да и на Совет лучше бы идти с предводителями племён, а вот их у нас пока что нет :с Если вы хотите зарегистрироваться, но не знаете, за кого играть, мы однозначно советуем вам взять роль предводителя. Так же открылся новый конкурс – Умелец постописания. Не стесняйтесь участвовать в нём, ведь писать посты всегда интересно, особенно когда от вас требуется что-то новенькое.

11.09.2014
Хэй-хэй-хэй! Мы существуем уже второй день :з Теперь стали доступны сюжет и квест, так что читаем их и записываемся в квест! И берём пример с Муравьеда и Стрелы, которые уже начинают играть во флешбэке. Так же сообщаем, что сегодня в 19:30 по МСК мы играем в "Угадай фильм по кадру".

10.09.2014
Приветствуем вас, дорогие квшники, на нашем новом проекте! Почему приключения вдруг оказались в кубе, спросите вы, зачем их возвели в третью степень? Дело в том, что на нашей ролевой приключения будут интересные и нешуточные, но это ещё не всё. Говоря CW³ мы имеем ввиду три сферы отличной ролевой по КВ: игра; флуд и игры; и третья, дополнительная, – конкурсы, чаепития и многое другое С: Мы постараемся воплотить их в лучшем виде для вас и преподносить что-то новенькое и интересное. Удачи вам, и да начнётся игра!

Погода:очень ветрено.
Время:ночь.
Главные события: Совет племён уже заканчивается.
События в племенах: множество событий на совете.

Песня дня

Lake Of Tears – Forever Autumn

So the season of the fall begins
Down the crossroads in a sleepy little inn
By the fire when the sun goes down

But the night becomes you
And the secrets of the rain
Forever autumn

And the season of the fall begins
Out the nightlands when the thunderstorm sets in
The secrets clear in the cloudy night

And the secrets of the rain they will stay the same
And the time will come soon
With the secrets of the rain and the storm again

Coming closer every day, forever autumn

And the season of the fall begins
Past the pass nobell past willow is weeping
A ripple forms on the brinks of time

And the secrets of the rain, they will stay the same
And the time will come soon
With the secrets of the rain and the storm again

Coming closer every day forever autumn

Наши партнеры:
Коты-Воители. Суд Племён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » cw: приключения в кубе » флуд » флуд #1 или как я встретил квкуб

флуд #1 или как я встретил квкуб

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Стрела, да-да, там упоминалась сказка. Там был мой первый и последний Кён.

0

752

Муравьед, видимо, тебе больше всего люб Муравьед. По крайней мере я встречал его чаще всего /целых два раза, ага/

0

753

Стрела, ну, Муравьед Атомный сильно отличается от Муравьеда Грозового.

0

754

Муравьед, /поржал, спасибо/ Да, но имя тебе явно понравилось /да и мне/

0

755

Стрела, да, имя пришлось мне по вкусу. Да и подходит оно ему, наверное.

0

756

Муравьед, Муравьед... не знаю насчёт подходит или нет, но оно запоминающееся. Это здорово.

0

757

Литий, с Время Река

0

758

И я решил, что можно даже два мини-сочинения написать по английскому

0

759

Страх, точно. Я тогда там регнулся, а потом понял, что зря, ибо времени не было совсем. Мне правда-правда очень стыдно :с

0

760

Литий, ну, я там тоже должен пост. Правда, у меня там совсем нет идей

0

761

что - то я сегодня так устал, на пол лягу и усну.

0

762

вечера всем доброго с:

0

763

Грач, доброго.

0

764

Грач, доброго с:

0

765

Грач, привет) как день?

0

766

глазомиксер

Оригинал
http://se.uploads.ru/t/bwvYK.jpg

http://se.uploads.ru/t/IafM6.jpg

Нда, получилось как-то никак, так что пришлось немного обработать... Ну не умею я работать с маркерами....

Всем вечера

0

767

Стрела, слушай, как ты так рисуешь? В художку ходишь?

0

768

Страх, да не, я самоучка. Сначала карандашиком, потом уже маркерами всё порчу.

0

769

Муравьед, Ёлка, как поживаете?
крыжовник, нормально) кашляю, болит голова, но впрочем, не плохо. у тебя как?
Стрела, привет с:

0

770

Стрела написал(а):

глазомиксер

мне необработанный вариант больше нравится. он прекрасен. с:

0

771

Грач, нормально. Думаю, пойти лечи или нет. Занятно, знаешь ли.
Стрела, привет :з

0

772

Грач, йо. в смысле необработанный? Свой рисунок я кидал именно немного подправленный, другой - оригинал
Муравьед, как поживаешь? Чем занят?

0

773

Стрела, играю в какую-то аркаду. Думаю, что она дерьмо.

0

774

Стрела написал(а):

йо. в смысле необработанный? Свой рисунок я кидал именно немного подправленный, другой - оригинал

ну первый вроде бы оригинал, а второй размытый, не? я опять все не так понял. .___.

Отредактировано Грач (2014-09-16 21:46:08)

0

775

Муравьед, соглашусь, хоть и не играю в игры обычно. ни в какие.
Грач, первый - оригинал, с которого я срисовывал. Второе - то, что я нарисовал на бумаге и немного обработал.

0

776

Стрела, единственная игра, которая меня действительно заинтересовала, была BioShock. Однако, я ее так и не прошел. Даже из города не выбрался.

0

777

Стрела написал(а):

первый - оригинал, с которого я срисовывал. Второе - то, что я нарисовал на бумаге и немного обработал.

я опять все не так понял. .-.

0

778

Муравьед, никогда о такой не слышал. Но я люблю игры типа фермы. особенно пони. О, да, я обожаю пони. У меня уже 66 уровень. Или 67.
Грач, ничего страшного .D

0

779

в какое племя идти
тень или гроза "о"

0

780

всем вечера, товарищи :3

0

Вы здесь » cw: приключения в кубе » флуд » флуд #1 или как я встретил квкуб