cw: приключения в кубе

Объявление

26.11.2014
Было принято решение сменить дизайн на зимний, возможно это произойдёт с небольшим опозданием. Так же стартовала перепись населейния, спешите описаться!
23.11.2014
Активность на форуме спала - это очень плохо. Игра ведётся вяло, первый квест встал. Поэтому будет поднят вопрос о переписи населения, чтобы всех неактивных понизить до ранга воителей. Так же следует решить вопрос по поводу дизайна. Из хороших новостей - до должности администраторов были повышены Стрела и Ёлка, дабы поддерживать хоть какую-то активность. Так же мы заключили партнёрство с новым форумом.
22.09.2014
Коротко и ясно: завтра квест стартует! И совет соответственно.
18.09.2014
Ролевой исполнилась только неделя, а нас уже 25 участников! Игра ведется довольно активно, в квест #1 набрались все необходимые персонажи, он скоро стартует. Готовимся! Необходимо дождаться анкет предводителей, а также регистрации всех глашатаев, и тогда наступит Совет.
Также ожидаем появления целителя в племени Ветра и учеников целителя в племенах Теней, Ветра и Реки.
14.09.2014
Ролевая развивается, и вот уже нас 15 человек! Ура! Что не менее радует, участники начинают активно писать посты, а в квест #1 набрались почти все участники. Но мы всё же ждём ещё нескольких, да и на Совет лучше бы идти с предводителями племён, а вот их у нас пока что нет :с Если вы хотите зарегистрироваться, но не знаете, за кого играть, мы однозначно советуем вам взять роль предводителя. Так же открылся новый конкурс – Умелец постописания. Не стесняйтесь участвовать в нём, ведь писать посты всегда интересно, особенно когда от вас требуется что-то новенькое.

11.09.2014
Хэй-хэй-хэй! Мы существуем уже второй день :з Теперь стали доступны сюжет и квест, так что читаем их и записываемся в квест! И берём пример с Муравьеда и Стрелы, которые уже начинают играть во флешбэке. Так же сообщаем, что сегодня в 19:30 по МСК мы играем в "Угадай фильм по кадру".

10.09.2014
Приветствуем вас, дорогие квшники, на нашем новом проекте! Почему приключения вдруг оказались в кубе, спросите вы, зачем их возвели в третью степень? Дело в том, что на нашей ролевой приключения будут интересные и нешуточные, но это ещё не всё. Говоря CW³ мы имеем ввиду три сферы отличной ролевой по КВ: игра; флуд и игры; и третья, дополнительная, – конкурсы, чаепития и многое другое С: Мы постараемся воплотить их в лучшем виде для вас и преподносить что-то новенькое и интересное. Удачи вам, и да начнётся игра!

Погода:очень ветрено.
Время:ночь.
Главные события: Совет племён уже заканчивается.
События в племенах: множество событий на совете.

Песня дня

Lake Of Tears – Forever Autumn

So the season of the fall begins
Down the crossroads in a sleepy little inn
By the fire when the sun goes down

But the night becomes you
And the secrets of the rain
Forever autumn

And the season of the fall begins
Out the nightlands when the thunderstorm sets in
The secrets clear in the cloudy night

And the secrets of the rain they will stay the same
And the time will come soon
With the secrets of the rain and the storm again

Coming closer every day, forever autumn

And the season of the fall begins
Past the pass nobell past willow is weeping
A ripple forms on the brinks of time

And the secrets of the rain, they will stay the same
And the time will come soon
With the secrets of the rain and the storm again

Coming closer every day forever autumn

Наши партнеры:
Коты-Воители. Суд Племён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » cw: приключения в кубе » флуд » флуд #1 или как я встретил квкуб

флуд #1 или как я встретил квкуб

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

это мы, дааа) у нас всегда была эта идея, что когда - нибудь мы вернемся, и этим летом почувствовали, что пора.

так точно. так и есть. на самом деле, мы пытались возродиться на новом адресе, но тогда не приложили достаточно усилий, да и то было уже не то, хотя некоторые особо преданные участники перешли вместе с нами. прошло много времени, и вот сейчас мы почувствовали силы и энергию на создание новой ролевой с:

Чудесно, просто чудесно. Я помню, что я был на тайме... да, точно, был. Ник, правда, утерян в недрах памяти.

0

512

Муравьед написал(а):

Чудесно, просто чудесно. Я помню, что я был на тайме... да, точно, был. Ник, правда, утерян в недрах памяти.

жаль, что утерян, но приятно, что были : )

0

513

жаль, что утерян, но приятно, что были : )

Я помню, что у моего персонажа не было глаз, и он был из числа одиночек. Возможно, его и звали Незрячий или Безглазый.

0

514

Муравьед написал(а):

о даа,  [взломанный сайт]

0

515

Муравьед написал(а):

Незрячий

помню!

0

516

помню!

Славно с:

0

517

Муравьед написал(а):

Я помню, что у моего персонажа не было глаз, и он был из числа одиночек. Возможно, его и звали Незрячий или Безглазый.

помним!

0

518

помним!

Это радует. Надеюсь, за два-то года качество моих постов да улучшилось :з

0

519

и вот я снова с вами, дети мои.

0

520

Безух, доброго вечера.

0

521

всем вечера доброго :з

0

522

Безух, Вали в палатку старейшин!

0

523

Безух, Муравьед, привет :з как поживаете?

0

524

Грач, привет)

0

525

крыжовник, как жизнь? чем занимаешься? :З

0

526

Грач, привет. Весьма неплохо. Начал смотреть Доктора Катца.

0

527

Ох, мне так грустно и лень, что даже не знаю .-.

Всем вечера

0

528

Муравьед, Грач, более-менее хорошо, а вы?

крыжовник написал(а):

Безух, Вали в палатку старейшин!

а с вами у нас предстоит отдельный разговор, молодой человек.

0

529

Стрела, и тебе добра :з
Муравьед, поясни пожалуйста, кого? хд я очень медленно соображаю хд есть варианты, что это доктор кто.

0

530

Стрела написал(а):

Ох, мне так грустно и лень, что даже не знаю .-.

специально для вас, мой юный друг, у меня есть картинка, заряжающая энергией цитрусовых.
http://mixstory.ru/wp-content/uploads/2014/05/uses-for-lemons.jpg

0

531

Безух, я неплохо. недавно приехал домой. :з

0

532

Безух написал(а):

а с вами у нас предстоит отдельный разговор, молодой человек.

не догонишь, развалюха!

0

533

Безух написал(а):

специально для вас, мой юный друг, у меня есть картинка, заряжающая энергией цитрусовых.

Я больше апильсинчики люблю, но всё равно спасибо

0

534

хэй всем вновь вернувшимся :з

0

535

Стрела, вечера, няш-мяш.
Безух, опять же, неплохо. Хотелось бы написать Помидорке и Стреле по посту, но лень-матушка.

0

536

Грач написал(а):

как жизнь? чем занимаешься? :З

да смотрю community, отдыхаю ахах
ты?

0

537

Помидорка, привеет :з как ты?

0

538

крыжовник, а я развлекаюсь с песками. хд

0

539

Муравьед, почему я почувствовал себя плюшевой игрушкой? .-.

0

540

Грач, Доктор Катц (Dr. Katz, Professional Therapist) — мериканский комедийный мультсериал.

Описание

Мультфильм рассказывает о психоаналитике Джонатане Катце, очень доброжелательном, спокойном человеке. Главный герой развелся со своей женой, и все свое свободное время посвящает игре на гитаре и встречам со своим верным товарищем Стэнли. В каждой серии на сеанс к доктору Катцу приходят известные киноактеры и звезды шоу-бизнеса. Вся сюжетная линия основана на работе и личной жизни главного персонажа. Отдельное внимание уделяется его отношениям с двадцатипятилетним сыном, который никак не может определиться в жизни.
       Пациенты доктора Катца — еще тот зоопарк. В мультфильме описано столько психических отклонений, что становится страшно за все население мира. Если вы убеждены в том, что самым странным человеком является ваш знакомый, посмотрите сериал, и вы сразу же поймете, что глубоко ошибаетесь.
       Главная ирония мультфильма заключается в том, что пациенты ищут помощи у человека, который и сам по большому счету не понимает, зачем живет на этом свете. Так, какой смысл смотреть этот мультсериал? Ну, хотя бы ради содержательных бесед отца с сыном или разговоров Катца с его друзьями в баре, которые можно разобрать на цитаты. А чего только стоят психосеансы…
Весь мультфильм наполнен очень тонким, а местами абсурдным юмором. Причем в каждой серии используется весьма интересный прием. После того, как пациент заканчивает изливать доктору свою душу, эти события тут же иллюстрируются таким же безумными роликами-постановками. Таким образом, анимация удачно дополняет тексты.

0

Вы здесь » cw: приключения в кубе » флуд » флуд #1 или как я встретил квкуб