cw: приключения в кубе

Объявление

26.11.2014
Было принято решение сменить дизайн на зимний, возможно это произойдёт с небольшим опозданием. Так же стартовала перепись населейния, спешите описаться!
23.11.2014
Активность на форуме спала - это очень плохо. Игра ведётся вяло, первый квест встал. Поэтому будет поднят вопрос о переписи населения, чтобы всех неактивных понизить до ранга воителей. Так же следует решить вопрос по поводу дизайна. Из хороших новостей - до должности администраторов были повышены Стрела и Ёлка, дабы поддерживать хоть какую-то активность. Так же мы заключили партнёрство с новым форумом.
22.09.2014
Коротко и ясно: завтра квест стартует! И совет соответственно.
18.09.2014
Ролевой исполнилась только неделя, а нас уже 25 участников! Игра ведется довольно активно, в квест #1 набрались все необходимые персонажи, он скоро стартует. Готовимся! Необходимо дождаться анкет предводителей, а также регистрации всех глашатаев, и тогда наступит Совет.
Также ожидаем появления целителя в племени Ветра и учеников целителя в племенах Теней, Ветра и Реки.
14.09.2014
Ролевая развивается, и вот уже нас 15 человек! Ура! Что не менее радует, участники начинают активно писать посты, а в квест #1 набрались почти все участники. Но мы всё же ждём ещё нескольких, да и на Совет лучше бы идти с предводителями племён, а вот их у нас пока что нет :с Если вы хотите зарегистрироваться, но не знаете, за кого играть, мы однозначно советуем вам взять роль предводителя. Так же открылся новый конкурс – Умелец постописания. Не стесняйтесь участвовать в нём, ведь писать посты всегда интересно, особенно когда от вас требуется что-то новенькое.

11.09.2014
Хэй-хэй-хэй! Мы существуем уже второй день :з Теперь стали доступны сюжет и квест, так что читаем их и записываемся в квест! И берём пример с Муравьеда и Стрелы, которые уже начинают играть во флешбэке. Так же сообщаем, что сегодня в 19:30 по МСК мы играем в "Угадай фильм по кадру".

10.09.2014
Приветствуем вас, дорогие квшники, на нашем новом проекте! Почему приключения вдруг оказались в кубе, спросите вы, зачем их возвели в третью степень? Дело в том, что на нашей ролевой приключения будут интересные и нешуточные, но это ещё не всё. Говоря CW³ мы имеем ввиду три сферы отличной ролевой по КВ: игра; флуд и игры; и третья, дополнительная, – конкурсы, чаепития и многое другое С: Мы постараемся воплотить их в лучшем виде для вас и преподносить что-то новенькое и интересное. Удачи вам, и да начнётся игра!

Погода:очень ветрено.
Время:ночь.
Главные события: Совет племён уже заканчивается.
События в племенах: множество событий на совете.

Песня дня

Lake Of Tears – Forever Autumn

So the season of the fall begins
Down the crossroads in a sleepy little inn
By the fire when the sun goes down

But the night becomes you
And the secrets of the rain
Forever autumn

And the season of the fall begins
Out the nightlands when the thunderstorm sets in
The secrets clear in the cloudy night

And the secrets of the rain they will stay the same
And the time will come soon
With the secrets of the rain and the storm again

Coming closer every day, forever autumn

And the season of the fall begins
Past the pass nobell past willow is weeping
A ripple forms on the brinks of time

And the secrets of the rain, they will stay the same
And the time will come soon
With the secrets of the rain and the storm again

Coming closer every day forever autumn

Наши партнеры:
Коты-Воители. Суд Племён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » cw: приключения в кубе » флуд » флуд #1 или как я встретил квкуб

флуд #1 или как я встретил квкуб

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Кремохвостка написал(а):

*развела руками* ну не квшное это,  помню как-то на какой-то ролевой была очень строгая проверка анкет, так на рпг-топе каждый второй отзыв был об этом, посты овер100 строк - тоже не для кв, а холодность к участникам нигде не была нужной, для меня квшные ролевые всегда были приятным времяпрепрвождением, а не чем-то эдаким.

вот-вот :/

Страх, хоть и знакомы уж, но привет)

0

332

Страх,  добрый день!

0

333

Помидорка написал(а):

это всегда грустно :с ну на ролевой, на самом деле, важнее многого сами участники. вот попадутся хорошие, тогда и ролевая становится лучше под их влиянием. они админов как бы стимулируют на улучшения с:

это да с: но там сначала было много хороших участников, а потом они разбежались. ну собственно, с квтаймом нечто похожее случилось.
Страх, привет :з будем знакомы :з

0

334

Грач написал(а):

это да с: но там сначала было много хороших участников, а потом они разбежались.

понятно)

Грач написал(а):

ну собственно, с квтаймом нечто похожее случилось.

та да, но там ещё лето было, и именно в течение него всё в конец загнулось :с а потом уже мы предприняли недостаточно сил для возрождения. да и многие разбежались по новым форумам/создали свои ролевые. а когда мы пытались на новом адресе возродиться, это было уже не то, поэтому потерпели неудачу :с

0

335

Помидорка написал(а):

та да, но там ещё лето было, и именно в течение него всё в конец загнулось :с а потом уже мы предприняли недостаточно сил для возрождения. да и многие разбежались по новым форумам/создали свои ролевые. а когда мы пытались на новом адресе возродиться, это было уже не то, поэтому потерпели неудачу :с

обычно такое происходит именно с хорошими форумами, быстро набирающими активность. и я не знаю, почему. .-.

Помидорка написал(а):

понятно)

это, кстати, ВиШи были, может знаешь? хд

0

336

Грач написал(а):

обычно такое происходит именно с хорошими форумами, быстро набирающими активность. и я не знаю, почему. .-.

._.

Грач написал(а):

это, кстати, ВиШи были, может знаешь? хд

конечно) это ж наши Роми с Ёнечкой создавали. они потом на новом адресе тоже были, но снова загнулись :с

0

337

Люди, а какое сейчас время года в игре?

0

338

Грач написал(а):

ВиШи

О_о я знаю

Отредактировано Кремохвостка (2014-09-13 15:03:17)

0

339

Черныш, осень, как и в реальности

0

340

Помидорка написал(а):

они потом на новом адресе тоже были, но снова загнулись :с

я знаю :с и я на квате был.

0

341

Кремохвостка написал(а):

О_о я знаю

их многие знают)
ну я многих встречала потом на других ролевых.

Помидорка написал(а):

они потом на новом адресе тоже были, но снова загнулись :с

Черт с Нободушей потом еще проект создавали. но его судьба мне неизвестна.

0

342

Грач, понятно)

0

343

Помидорка, ахах, привет с:
Кремохвостка, Грач, Помидорка, как ваши дела?

0

344

Грач написал(а):

Черт с Нободушей потом еще проект создавали. но его судьба мне неизвестна.

не знаю, кто есть Нободуша хд ну и вообще этого я уже не знаю х)

0

345

Страх, отличненько, а у тебя как? :з

0

346

Помидорка написал(а):

не знаю, кто есть Нободуша хд

Он Маэстро на пкв, если мне память не изменяет.
Страх, прекрасно :з а ты как?

0

347

Грач написал(а):

Он Маэстро на пкв, если мне память не изменяет.

понятно) ПКВ что-то сейчас тоже в упадке :с это расстраивает

0

348

Помидорка, Грач, два часа, как вернулся со школы, потому просто счастлив хоть одному выходному

0

349

Страх, воу, а разве сейчас ещё не запретили шестидневку у всех? учитесь по субботам?

0

350

Помидорка, не хочу лезть не в свое дело... Но мы учимся ._.

0

351

Помидорка написал(а):

понятно) ПКВ что-то сейчас тоже в упадке :с это расстраивает

сейчас вообще кв как фэндом в упадке, по-моему. а пкв заглох, с тех пор, как устроили "революцию".-
Страх, о, сочувствую. у нас пятидневка о:

Помидорка написал(а):

воу, а разве сейчас ещё не запретили шестидневку у всех? учитесь по субботам?

я тоже слышала, что запретили, но друзья все равно учатся 6 дней. хд

0

352

Помидорка, Грач, ага, учимся, а вот подруга из другой школы нет :с

0

353

Грач, самое ужасное то, что я ОЧЕНЬ долго отсутствовала, вернулась - их уже не было...

0

354

Ёлка написал(а):

Помидорка, не хочу лезть не в свое дело... Но мы учимся ._.

Страх написал(а):

Помидорка, Грач, ага, учимся, а вот подруга из другой школы нет :с

оу :с

0

355

Кремохвостка написал(а):

Грач, самое ужасное то, что я ОЧЕНЬ долго отсутствовала, вернулась - их уже не было...

0

356

/ухожу готовить и кушать/

0

357

Помидорка, Приятного аппетита)

0

358

Кремохвостка, спасибушки)

0

359

уф, как я основательно погулял. Ну ничего, боженька меня вознаградил и за 100 рублей позволил купить литр колы и пачку полезных чипсов /каких-то странных длинных.../

Всем ещё раз здрасти

0

360

Стрела,  и снова добра

0

Вы здесь » cw: приключения в кубе » флуд » флуд #1 или как я встретил квкуб