cw: приключения в кубе

Объявление

26.11.2014
Было принято решение сменить дизайн на зимний, возможно это произойдёт с небольшим опозданием. Так же стартовала перепись населейния, спешите описаться!
23.11.2014
Активность на форуме спала - это очень плохо. Игра ведётся вяло, первый квест встал. Поэтому будет поднят вопрос о переписи населения, чтобы всех неактивных понизить до ранга воителей. Так же следует решить вопрос по поводу дизайна. Из хороших новостей - до должности администраторов были повышены Стрела и Ёлка, дабы поддерживать хоть какую-то активность. Так же мы заключили партнёрство с новым форумом.
22.09.2014
Коротко и ясно: завтра квест стартует! И совет соответственно.
18.09.2014
Ролевой исполнилась только неделя, а нас уже 25 участников! Игра ведется довольно активно, в квест #1 набрались все необходимые персонажи, он скоро стартует. Готовимся! Необходимо дождаться анкет предводителей, а также регистрации всех глашатаев, и тогда наступит Совет.
Также ожидаем появления целителя в племени Ветра и учеников целителя в племенах Теней, Ветра и Реки.
14.09.2014
Ролевая развивается, и вот уже нас 15 человек! Ура! Что не менее радует, участники начинают активно писать посты, а в квест #1 набрались почти все участники. Но мы всё же ждём ещё нескольких, да и на Совет лучше бы идти с предводителями племён, а вот их у нас пока что нет :с Если вы хотите зарегистрироваться, но не знаете, за кого играть, мы однозначно советуем вам взять роль предводителя. Так же открылся новый конкурс – Умелец постописания. Не стесняйтесь участвовать в нём, ведь писать посты всегда интересно, особенно когда от вас требуется что-то новенькое.

11.09.2014
Хэй-хэй-хэй! Мы существуем уже второй день :з Теперь стали доступны сюжет и квест, так что читаем их и записываемся в квест! И берём пример с Муравьеда и Стрелы, которые уже начинают играть во флешбэке. Так же сообщаем, что сегодня в 19:30 по МСК мы играем в "Угадай фильм по кадру".

10.09.2014
Приветствуем вас, дорогие квшники, на нашем новом проекте! Почему приключения вдруг оказались в кубе, спросите вы, зачем их возвели в третью степень? Дело в том, что на нашей ролевой приключения будут интересные и нешуточные, но это ещё не всё. Говоря CW³ мы имеем ввиду три сферы отличной ролевой по КВ: игра; флуд и игры; и третья, дополнительная, – конкурсы, чаепития и многое другое С: Мы постараемся воплотить их в лучшем виде для вас и преподносить что-то новенькое и интересное. Удачи вам, и да начнётся игра!

Погода:очень ветрено.
Время:ночь.
Главные события: Совет племён уже заканчивается.
События в племенах: множество событий на совете.

Песня дня

Lake Of Tears – Forever Autumn

So the season of the fall begins
Down the crossroads in a sleepy little inn
By the fire when the sun goes down

But the night becomes you
And the secrets of the rain
Forever autumn

And the season of the fall begins
Out the nightlands when the thunderstorm sets in
The secrets clear in the cloudy night

And the secrets of the rain they will stay the same
And the time will come soon
With the secrets of the rain and the storm again

Coming closer every day, forever autumn

And the season of the fall begins
Past the pass nobell past willow is weeping
A ripple forms on the brinks of time

And the secrets of the rain, they will stay the same
And the time will come soon
With the secrets of the rain and the storm again

Coming closer every day forever autumn

Наши партнеры:
Коты-Воители. Суд Племён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » cw: приключения в кубе » флуд » Флуд #3 в честь охлаждения ада

Флуд #3 в честь охлаждения ада

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Хмурогрив, о, ты все-таки написал. С: Я тут много нового узнал, пока ты спал
Костяк, может, напишешь чего-нибудь?..

0

692

Царапанка написал(а):

какой пост?
нет никакого поста .D

Стоит вспомнить мультфильмы, вроде "Мегамозга" и "Гадкого Я". Каждый герой о своей злодейской репутации печется, когда злодеем совсем не является.

Кажется, я не удивляюсь подобному на КВ-шных сайтах. Где-где, а здесь часто люди вливаются в роль своего персонажа, отыгрывая его характер. Чаще всего эт меня удручает

0

693

Царапанка написал(а):

как-то ты слишком скромно о себе.

Я вообще скромный.
Просто я уже наполовину сплю, поэтому вполне сойду за не слишком исправную камеру видеонаблюдения.

0

694

Ледышка, я видел, что ты вела допрос с пристрастием, эхех.

0

695

Хмурогрив, это был не допрос. Ты не видел, какие допросы я вела, когда чуваков в ролевую принимала..

0

696

Savatenn написал(а):

Кажется, я не удивляюсь подобному на КВ-шных сайтах. Где-где, а здесь часто люди вливаются в роль своего персонажа, отыгрывая его характер. Чаще всего эт меня удручает

Зато как отыгрывают! С чувством, с толком, с расстановкой. Похлеще и получше всяких Петрушек. Главное, чтоб в реальность свои отыгрыши не переносили.

Хмурогрив написал(а):

Я вообще скромный.
Просто я уже наполовину сплю, поэтому вполне сойду за не слишком исправную камеру видеонаблюдения.

Хмурогрив написал(а):

Я вообще скромный.

Предмет интерьера, значит?
Небось, ты и есть та тумбочка, о которой легенды слагают.

0

697

Ледышка, ну и слава несуществующим богам, что не видел. Вы с Гад.кой привязывали новичков к стулу и светили лампой в лицо?

Царапанка, она самая. Смотри, не споткнись.

0

698

Царапанка написал(а):

Зато как отыгрывают! С чувством, с толком, с расстановкой. Похлеще и получше всяких Петрушек. Главное, чтоб в реальность свои отыгрыши не переносили.

Как жаль, что я утратил веру на восстановление КВ-шного мира, из-за чего успешно отсюда выпилился.
Знаете, это довольно здорово, однако...Многие настолько заигрываются, что да, верно - переносят в ирл. Ых

0

699

Хмурогрив, она не занималась принятием чуваков последнее время. Это было моей задачей >D

0

700

Хмурогрив написал(а):

она самая. Смотри, не споткнись.

...поставить бы тебя в чулан.

Savatenn написал(а):

Как жаль, что я утратил веру на восстановление КВ-шного мира, из-за чего успешно отсюда выпилился.
Знаете, это довольно здорово, однако...Многие настолько заигрываются, что да, верно - переносят в ирл. Ых

Не знаю, конечно, как мир КВ на форумах. Я здесь относительно недавно и чаще обитала на таком проекте, как mail.ru. Жаль, конечно, что стараниями администрации соц. сети, развалилось общество КВ-шников и черт ее теперь восстановишь.

Так это же показывает впечатлительность и некоторые... психические отклонения.

0

701

Хмурогрив, Ледышка, коварные.

0

702

Царапанка, опа, ты был на мыле
Расскажи, где, кем и когда *_*

0

703

Ледышка, спихнула всю черную работу, ясн.

Царапанка, я там плесенью порасту в добавок к паутине. /тоскливо скрипнул дверцей/

0

704

Хмурогрив, эм, мне очень нравилось это дело, так что я был только за

0

705

Царапанка написал(а):

Хмурогрив, Ледышка, коварные.

Я что-то пропустил?

0

706

Ледышка, бл, опять ты не прочувствовала мой юмор.

0

707

Хмурогрив, она знает слишком много

0

708

Хмурогрив, все потому, что ты целитель

0

709

Ледышка написал(а):

опа, ты был на мыле
Расскажи, где, кем и когда *_*

я там много кем был, всех и не припомнишь.
если о чем-то говорит, то Еня или Слойкин. Часть времени в ВС, часть времени в Свете и Тенях, когда-то давно Восходе Луны .D

Хмурогрив написал(а):

я там плесенью порасту в добавок к паутине. /тоскливо скрипнул дверцей/

Тебе не привыкать *пожал плечами*

0

710

Хмурогрив написал(а):

Я что-то пропустил?

Ледышка написал(а):

она знает слишком много

*почесала затылок*
мне кирдык?

0

711

Царапанка, ТЫ БЫЛ В РАССВЕТЕ

0

712

Ледышка написал(а):

Царапанка, ТЫ БЫЛ В РАССВЕТЕ

а, точно.
и там был.
как раз сижу и вспомнить не могу, кого я забыл упомянуть.

0

713

Царапанка, я тебя помню <з

0

714

Ледышка написал(а):

все потому, что ты целитель

Ты сначала говорила про главарей ВС, а не про целителей...

Ледышка написал(а):

она знает слишком много

Царапанка написал(а):

*почесала затылок*
мне кирдык?

Пфффф.

Царапанка написал(а):

Тебе не привыкать *пожал плечами*

Ну вот что за намёки, а? Я же добрый и общительный человек........

0

715

Мейл.ру умер и вряд ли когда-нибудь встанет с колен. Это крайне...печально? Учитывая тот факт, что остальные проценты они уже давно выкупили у ВК.
Однако, думаю, это слишком не в то русло тему.

0

716

Ледышка написал(а):

я тебя помню <з

а я тебя нет :С
хотя, само имя "Юля" меня на многие мысли наталкивает.

Хмурогрив написал(а):

Ну вот что за намёки, а? Я же добрый и общительный человек........

Кого ты обмануть пытаешься?

0

717

Savatenn, #майлживи #гостеваявернись

0

718

Царапанка, нет, я не был в Рассвете

0

719

Savatenn, боюсь себе представить, во что мыло превратит ВК. Они-то могут и конфетку в гадость превратить.

0

720

Savatenn написал(а):

Мейл.ру умер и вряд ли когда-нибудь встанет с колен.

Конечно не встанет, он же умер. R.I.P, любимый.

0

Вы здесь » cw: приключения в кубе » флуд » Флуд #3 в честь охлаждения ада