cw: приключения в кубе

Объявление

26.11.2014
Было принято решение сменить дизайн на зимний, возможно это произойдёт с небольшим опозданием. Так же стартовала перепись населейния, спешите описаться!
23.11.2014
Активность на форуме спала - это очень плохо. Игра ведётся вяло, первый квест встал. Поэтому будет поднят вопрос о переписи населения, чтобы всех неактивных понизить до ранга воителей. Так же следует решить вопрос по поводу дизайна. Из хороших новостей - до должности администраторов были повышены Стрела и Ёлка, дабы поддерживать хоть какую-то активность. Так же мы заключили партнёрство с новым форумом.
22.09.2014
Коротко и ясно: завтра квест стартует! И совет соответственно.
18.09.2014
Ролевой исполнилась только неделя, а нас уже 25 участников! Игра ведется довольно активно, в квест #1 набрались все необходимые персонажи, он скоро стартует. Готовимся! Необходимо дождаться анкет предводителей, а также регистрации всех глашатаев, и тогда наступит Совет.
Также ожидаем появления целителя в племени Ветра и учеников целителя в племенах Теней, Ветра и Реки.
14.09.2014
Ролевая развивается, и вот уже нас 15 человек! Ура! Что не менее радует, участники начинают активно писать посты, а в квест #1 набрались почти все участники. Но мы всё же ждём ещё нескольких, да и на Совет лучше бы идти с предводителями племён, а вот их у нас пока что нет :с Если вы хотите зарегистрироваться, но не знаете, за кого играть, мы однозначно советуем вам взять роль предводителя. Так же открылся новый конкурс – Умелец постописания. Не стесняйтесь участвовать в нём, ведь писать посты всегда интересно, особенно когда от вас требуется что-то новенькое.

11.09.2014
Хэй-хэй-хэй! Мы существуем уже второй день :з Теперь стали доступны сюжет и квест, так что читаем их и записываемся в квест! И берём пример с Муравьеда и Стрелы, которые уже начинают играть во флешбэке. Так же сообщаем, что сегодня в 19:30 по МСК мы играем в "Угадай фильм по кадру".

10.09.2014
Приветствуем вас, дорогие квшники, на нашем новом проекте! Почему приключения вдруг оказались в кубе, спросите вы, зачем их возвели в третью степень? Дело в том, что на нашей ролевой приключения будут интересные и нешуточные, но это ещё не всё. Говоря CW³ мы имеем ввиду три сферы отличной ролевой по КВ: игра; флуд и игры; и третья, дополнительная, – конкурсы, чаепития и многое другое С: Мы постараемся воплотить их в лучшем виде для вас и преподносить что-то новенькое и интересное. Удачи вам, и да начнётся игра!

Погода:очень ветрено.
Время:ночь.
Главные события: Совет племён уже заканчивается.
События в племенах: множество событий на совете.

Песня дня

Lake Of Tears – Forever Autumn

So the season of the fall begins
Down the crossroads in a sleepy little inn
By the fire when the sun goes down

But the night becomes you
And the secrets of the rain
Forever autumn

And the season of the fall begins
Out the nightlands when the thunderstorm sets in
The secrets clear in the cloudy night

And the secrets of the rain they will stay the same
And the time will come soon
With the secrets of the rain and the storm again

Coming closer every day, forever autumn

And the season of the fall begins
Past the pass nobell past willow is weeping
A ripple forms on the brinks of time

And the secrets of the rain, they will stay the same
And the time will come soon
With the secrets of the rain and the storm again

Coming closer every day forever autumn

Наши партнеры:
Коты-Воители. Суд Племён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » cw: приключения в кубе » флуд » Флуд #3 в честь охлаждения ада

Флуд #3 в честь охлаждения ада

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

пойду сделаю профиль под персонажа все же
а не под себя (

0

602

Ледышка написал(а):

Костяк, о, это будет очень сложно х) Дело в том, что сначала мне все придется объяснить, ибо на форуме я второй раз, а нубом быть не перестал. В помощи буду весьма и весьма признательна

Ок. Я сейчас же во всём разберусь!

0

603

Ледышка, я хороший, я не такой(

0

604

Хель написал(а):

ну, можно два тортика
и будет тортище

мало два тортика!
СОТНЮ ТОРТИКОВ!

0

605

Костяк, приветули.) Да не, норм, я всегда люблю брать кучу проблем себе хд

0

606

Оскверняющий Звезды, еще недавно Вы убеждали меня, что тут не все добрые, а теперь говорите, что Вы хороший ;)

0

607

Ледышка, все не я. Я не все.

0

608

Обалдеть как вы тут опять флуд разогнали )

Вечера всем )

0

609

Перышко, вечерка.

0

610

Перышко, привет с:
Оскверняющий Звезды, system error

0

611

Перышко, здравия С:

0

612

Ледышка
Всегда нужно быть готовым ко всему.
http://cs308720.vk.me/v308720539/7175/uCXJCa2PtQc.jpg

0

613

Как я поняла, вы не любите распространяться о своих реальных именах х) Может, расскажете, кто чем интересуется? С:

0

614

Ледышка написал(а):

о своих реальных именах

а был такой вопрос? о.о
Я Саша .D

0

615

Царапанка, да, был) Юля

0

616

Ледышка написал(а):

да, был) Юля

Рада знакомству .З

0

617

Царапанка, взаимно :з А теперь давай пиши, чем ты интересуешься

0

618

Ледышка написал(а):

взаимно :з А теперь давай пиши, чем ты интересуешься

книгами. преимущественно - классической литературой, но, увы, заставляют читать и постмодернизм современного народа :с

0

619

Царапанка, о, книги :з Какие самые любимые? Что прочла последним?

Отредактировано Ледышка (2014-09-27 22:04:37)

0

620

Ледышка написал(а):

о, книги :з Какие самые любимые? Что прочла последним?

Не огу назвать любимых книг. Могу назвать те, которые меня чем-то зацепили. К примеру, "Крестный отец" Марио Пьюзо, "Американская трагедия" Теодора Драйзера, "Зеленая миля" Стивена Кинга (куда же без него), "Замок Броуди" Арчибальда Кронина, "Камо грядеши" Генрика Сенкевича, "Братья Карамазовы", "Преступление и наказание", "Униженные и оскорбленные" Достоевского и... и список можно продолжать до бесконечности хд
Последним? Кажется, это был Павлов "Дело Матюшина", которого нам однажды задали на паре .D

0

621

Царапанка, так ты студентка? На кого учишься?

0

622

Ледышка, а что ты все в расспросах да расспросах. Где ответная информация?)

0

623

Оскверняющий Звезды, так не спрашивают)

0

624

Ледышка, так ты и шанса не даешь спросить.)

0

625

Ледышка написал(а):

так ты студентка? На кого учишься?

педагог русского и литературы, первый курс)
а ты чем увлекаешься и занимаешься?

0

626

Оскверняющий Звезды, ой, да пожалуйста) спрашивайте, голубчик х)

0

627

Царапанка, о, русский язык :3
Я? >з Я ярый фанат сериалов, фанфиков, ролевых, аниме, МЛП, симсов х) Из фанфиков предпочитаю фем и слэш, ниже НЦ-21 не читаю С: Сериалы - Ходячие Мертвецы и Американская история ужасов. Аниме я, правда, давно уже не смотрела.. Недавно вот третий сезон ТД просматривала. Увлекаюсь историей, планирую валить на юрфак и захватить власть в РФ
Плету фенечки, обожаю слать друзьям письма :3
Как-то так)

0

628

Ледышка написал(а):

ниже НЦ-21 не читаю

А зря.

0

629

Оскверняющий Звезды, вполне может быть. Посоветуешь что-нибудь?)
Кстати, хотела спросить. Где вы проходите тесты по соционике? А-то у меня везде разные результаты выпадают :с

0

630

Ледышка написал(а):

слэш

хм.
интересное дело С:

Ледышка написал(а):

симсов

каких из всех частей? .D

0

Вы здесь » cw: приключения в кубе » флуд » Флуд #3 в честь охлаждения ада